Stop Dreaming Start Action On BlogSpot

Blog Peserta Kontes Seo Stop Dreaming Start Action | Benny Andhika

Yes.. Memang harus Start Action Walaupun Artikel kontes seo Stop dreaming Masuk Sandbox google. saya yakin 100 persen kalau artikel itu terkena kotak pasirnya paman google. sepertinya semakin di otimasi bukan makin membaik, asli gw benar-benar menyerah nich, barus saja kemarin masuk halaman pertama di search engine google dan sekarang harus rela menerima kenyataan kalau artikel kontes tersebut terkena Sandbox google.

Yang penting Start Action terus tanpa peduli mau disandra kek, selagi masih bisa menulis walaupun postingan makin lama semakin ngawur.. hehe.. ooh.. paman google bebaskan lah artikel blog kontesku dari dekapan mu jangan kau sakiti hatiku. keke..


Terus Terang Saya bingung harus berbuat apa kalau sudah begini, mau kerja pun jadi kurang semangat, bawaannya ingin uptate dan posting blog terus.. ya sutra lah sekarang saatnya stop dreaming start action walaupun masuk sandbox google yang penting tetap semangat sampai titik darah penghabisan serta denyut nadi berhenti. salam

3 komentar

  1. Hendrawan  

    Tunggu aja mas, ntar juga balik, biasanya karena hyper meta keyword doang ituh, rubah aja.. saya selama seo ini udah 5 kali ke sandbox..

    eh mau rukaran link nggak mas?,
    link saya dan textnya:
    http://pekanbaru-riau.blogspot.com/2009/06/rusli-zainal-sang-visioner.html
    Rusli Zainal Sang Visioner

    sementara mas saya kasih link dari blog ini: http://riaudailyphoto.blogspot.com/
    prnya 4, gimana?, saya tunggu jawabannya mas...

  2. Benny Andhika  

    Oke Mas..

    kabarin aja klo sudah terpasang, nanti saya pasang balik di sidebar ini blog ini..

    Oya link punya saya dipasang url yg "Stop Dreaming Start Action" Ya mas.? bukan yg rusli zainal.

    Btw, Hanya Saran untuk Blog Riaudailyphoto.blogspot.com. kalau bisa minimalkan Eksternal linknya biar lebih optimal..

    Terima kasih..

  3. diyan  

    waaaaaakakakakakakakakak mudah sekali keluar dari sand boxx wakakakakakakak dalam tiga bulan udah masuk sandbox 3 kali, dalam waktu empat hari bisa keluar............aa


    kate siape 6 bulan jangan takut brooooooo, kalau blog anda hilang boleh deh tanya-tanya ke aku, aku stembay di face box muharam gilang atau email lusijumiati@gmail.com cari aja di facebox

    and kalau kamu terkena virus, atau meninggikan trafik dalam satu bulan aku kasih triknya deh......

    yuk gabung dengan saya di facebox siapa tau kita bisa saling bertukar pikiran

    salam bloger

Posting Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!